CONTROLPROCESSBIO: Désamérisation Olives Biologiques
Controlprocessbio est un brevet qui a pour but d’éliminer les inconvénients des
systèmes et procédés industriels chimiques actuels de désamérisation à la soude.
Le Bioréacteur permet d’accélérer et fiabiliser le procédé biologique par un
dispositif automatisé mettant en œuvre une désamérisation rapide & écologique.
1- BIOREACTEUR METHODE BIOLOGIQUE
- Procédé Bioréacteur : - Procédé à la soude :
Durée Process : De 1 à 4 mois De 5 à 12 heures
Rinçage Eau : 1 Rinçage De 3 à 7 Rinçages
Valeur nutritive : Conservation totale Perte valeurs nutritives
Label Bio : Validation Bio Perte label Bio
Ecologie: Aucun résidu Rejet soude
Valorisation: De 10 à 20 €/Kg Concurrence mondiale
2- EFFICACITE & QUALITE
En utilisant notre bioréacteur contrôlé automatiquement avec le procédé breveté:
Le confiseur obtient la maîtrise d’un savoir-faire de qualité sur du long terme !
Des outils offrant le suivi de la production, grâce des souches sélectionnées de qualité...
… Et obtient l’accès à des productions de Label BIO.
3- RENTABILITE iMMEDIATE: 200Kg / Bioréacteur
La consommation Bio connaît une croissance exponentielle :
En 2016, la valeur des achats de produits alimentaires issus de l’agriculture biologique a été estimée à 7,1 milliards d’euros