CONTROLPROCESSBIO:samérisation Olives Biologiques

Controlprocessbio est un brevet qui a pour but d’éliminer les inconvénients des
 systèmes et procédés industriels chimiques actuels de désamérisation à la soude.
Le Bioréacteur permet d’accélérer et fiabiliser le procédé biologique par  un
dispositif automatisé mettant en œuvre une désamérisation rapide & écologique. 

1- BIOREACTEUR METHODE BIOLOGIQUE


             - Procédé Bioréacteur :              -  Procédé à la soude :

 Durée  Process :  De 1 à 4 mois                                      De 5 à 12 heures

 Rinçage Eau :      1 Rinçage                                           De 3 à 7 Rinçages

 Valeur nutritive :  Conservation totale                             Perte valeurs nutritives

 Label Bio :          Validation Bio                                    Perte label Bio

 Ecologie:             Aucun résidu                                     Rejet soude

 Valorisation:        De 10 à 20 €/Kg                                 Concurrence mondiale


2- EFFICACITE & QUALITE

En utilisant notre bioréacteur contrôlé automatiquement avec le procédé breveté:
Le confiseur obtient la maîtrise d’un savoir-faire de qualité sur du long terme !
Des outils offrant le suivi de la production, grâce des souches sélectionnées de qualité...
 
… Et obtient l’accès à des productions de Label BIO.


3- RENTABILITE iMMEDIATE: 200Kg / Bioréacteur 

La consommation annuelle d’Olives de table en France est de 70 000 t pour les 1 250 t produites !
 
La consommation Bio connaît une croissance exponentielle :
En 2016, la valeur des achats de produits alimentaires issus de l’agriculture biologique a été estimée à 7,1 milliards d’euros



Documents:

Vous trouverez ci dessous des documents téléchargeables pour vous aider dans le choix du produit, ainsi qu'un devis à complèter pour passer commande par Fax ou mail.

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